Receita light – Bolonhesa

19 Jul 2017

 

Se você é daqueles que não dispensa uma massa e que vive sofrendo por ter que resistir a um delicioso macarrão para não sair da dieta, seus problemas acabaram! Basta substituir alguns ingredientes para dar uma emagrecida na receita e conseguir a bolonhesa dos sonhos, sem consumir milhões de calorias por isso!

 

Ingredientes

200g de carne moída
200g de espaguete integral
250g de molho de tomate
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 pimenta verde picada
1 xícara (chá) de rúcula
150 ml de caldo de legumes.
Um fio de azeite
Orégano, sal e pimenta calabresa a gosto

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o fio de azeite.
Junte alho e cebola e deixe dourar.
Coloque a carne.
Tempere com pimenta verde, tomate picado, orégano e sal.
Mexa e deixe refogar por sete minutos.
Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.
Tampe a panela e deixe ferver bem.
Adicione o macarrão e deixe cozinhar por oito minutos.
Depois de cozida a massa, junte a rúcula.
Misture bem e sirva.

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