Receita light – Quiche de cogumelos

14 Jun 2017

 

 

 

 

 

Os cogumelos possuem baixa quantidade de calorias e são livres de gorduras. Além disso, também contém pouco sódio em sua composição, o que evita que você retenha líquidos. Com esse tanto de qualidade e sendo uma delícia, nada melhor que colocar esse ingrediente em uma maravilhosa receita, não é? Então se liga no passo a passo a seguir e aproveite um ótimo quiche de cogumelos.

 

 

Ingredientes

 

300 g de queijo tofu
2 ovos
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
¼ colher (chá) de pimenta do reino
1 ½ xícara (chá) de cogumelos variados, fatiados
300 g de aspargos frescos, em pedaços
¼ xícara (chá) de cebola picada
Sal a gosto

 

 

 

Modo de preparo

 

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
No liquidificador, bata o tofu e os ovos até ficar homogêneo.
Coloque em um recipiente e misture com o manjericão, a pimenta e o sal.
Reserve.
Em uma frigideira, junte os cogumelos, aspargos e a cebola.
Refogue até que fiquem macios.
Deixe esfriar um pouco e junte o tofu reservado.
Mexa bem.
Divida a massa em seis ramequins.
Leve para assar por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e sirva quente.

 

 

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