Receita light – Ceviche de peixe branco

7 Jun 2017

 

 

 

Quem disse que não tem como fazer receitas de outros países sem sair da dieta? Então que tal se espelhar na tradicional receita de ceviche peruano e ainda por cima te deixar saudável e consumindo poucas calorias? Então, se liga na receita para aprender a fazer uma delícia dessas!

 

 

 

Ingredientes

 

2 filés de peixe branco
2 limões
1 cebola roxa pequena cortada em cubos
1 pimenta dedo de moça picada
1 fatia de melancia cortada em cubos e sem sementes
Cebolinha verde, sal e pimenta a gosto
Fio de azeite

 

 

Modo de preparo

 

Corte os filés de peixe em cubos pequenos.
Em um recipiente, junte com a cebola picada.
Acrescente a pimenta, a cebolinha verde.
Junte os cubos de melancia e misture.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deite um fio de azeite.
Adicione o suco de limão espremido na hora.
Misture bem e sirva gelado.

 

 

Partilhar no Facebook
Partilhar no Twitter
Please reload

Últimas

Please reload

Mais do que o treino