Receita light: Espetinho de cogumelos

24 May 2017

 

Essa receita é uma delícia e ainda por cima possui poucas calorias e uma boa quantidade de proteínas. Nesse caso, os cogumelos substituem com louvor, a necessidade de carnes.

 

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de cogumelos (fresco ou em conserva)
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (sopa) de shoyu light
1 colher (sopa) de balsâmico
Sal a gosto (se necessário).
Spray de azeite (para untar)
5 palitos para churrasco

 

 

Modo de preparo

Corte os cogumelos em lâminas grossas.
Coloque as fatias em um bowl.
Tempere com balsâmico, shoyu, alho e alecrim.
Misture e deixe de marinar por 15 minutos.
Estepe os cogumelos em palitos para churrasco.
Unte uma frigideira com spray de azeite
Grelhe os espetos deixando dourar os dois lados.
Sirva em seguida.

 

Partilhar no Facebook
Partilhar no Twitter
Please reload

Últimas

Please reload

Mais do que o treino