Receita Light – Espaguete ao funghi

17 May 2017

 

 

Nada de continuar achando que para se manter na dieta você precisa abolir massas, de uma vez por todas do seu cardápio.  

Na verdade, é preciso apenas adaptar algumas receitas e optar pela versão integral do alimento. Dessa forma, irá conseguir uma deliciosa refeição, que manterá você saudável!

Se liga na receita:

 

 

Ingredientes

200g de espaguete
25g de funghi porcini seco
25g de cogumelos shitake
25g de champignons
Suco de 1 limão siciliano
50ml de vinho branco
50ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) requeijão light
1 colher (sopa) de azeite
300ml de caldo de carne
Cebolinha (para decorar)
Sal à gosto

 

 

Modo de preparo

Em um recipiente, deixe o funghi porcini de molho no vinho e reserve.
Em uma panela, refogue os champignons e o shitake no azeite.
Junte o porcini e o vinho do molho.
Acrescente o caldo de carne e deixe ferver.
Nesta hora, junte o macarrão.
Deixe cozinhar por três minutos, mexendo de vez em quando.
Junte o creme de leite, o requeijão e o suco de limão.
Misture bem.
Desligue o fogo e salpique cebolinha.
Sirva em seguida.

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