Bolo light de caneca

10 May 2017

 

 

Já pensou em poder comer um delicioso bolo de chocolate durante o lanche da tarde e ainda assim se manter na dieta? Com a receita certa, isso é possível, sim! E para realizar os desejos por doce e bolo de chocolate, é só se ligar na receita a seguir:

 

 

Ingredientes

1 ovo
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) de achocolatado em pó diet
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo.
Acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, o amido de milho e a baunilha.
Misture bem.
Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente.
Distribua a massa em canecas de café.
Leve ao micro-ondas por três minutos, na potência alta.
Retire do forno e decore como preferir.

 

 

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